首页>>通知公告
巴彦淖尔市工商管理质量技术监督局列入经营异常名录决定书
巴彦淖尔市工商管理质量技术监督局列入经营异常名录决定书
  经查,内蒙古三进太阳绿色产业园区有限公司等9家企业因未按规定公示2016年度年报,违反了《企业信息公示暂行条例》和《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第八条和第十七条第一款和《经营异常名录管理暂行办法》第四条第一款第(一)项和第六条的规定,现决定将上述单位列入经营异常名录(具体名单请登录巴彦淖尔市企业信用... [详细]
17年07月18日
内蒙古自治区工商行政管理局关于外国企业常驻代表机构限期...
内蒙古自治区工商行政管理局关于
  外国企业常驻代表机构限期提交年度报告并办理注销登记的公告
  根据《外国企业常驻代表机构登记管理条例》(2010年国务院令584号)第二十八条的规定:“代表机构驻在期限届满后继续从事业务活动的,外国企业应当在驻在期限届满前60日内向登记机关申请变更登记。”的规定,现有下列4户代表机构(名单附后)未在期限届满前办理变更登记,也未依法提交年度报告,现责令上述代表机构自本公告... [详细]
16年09月28日
内蒙古自治区工商行政管理局关于外国企业常驻代表机构限期...
内蒙古自治区工商行政管理局关于
  外国企业常驻代表机构限期提交年度报告的公告
  根据《外国企业常驻代表机构登记管理条例》(2010年国务院令584号)第六条的规定,代表机构应当于每年3月1日至6月30日向登记机关提交年度报告。现有下列12户代表机构(名单附后)未在期限内提交年度报告,现责令上述代表机构自本公告发布之日起30日内,携带相关材料到内蒙古工商局补报年报并依法接受处罚,逾期未改正的,吊销登记证。
  ... [详细]
16年09月28日
巴彦淖尔市工商管理质量技术监督局列入经营异常名录决定书

  经查,内蒙古三进太阳绿色产业园区有限公司等7家企业因未按规定公示2015年度年报,违反了《企业信息公示暂行条例》和《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第八条和第十七条第一款和《经营异常名录管理暂行办法》第四条第一款第(一)项和第六条的规定,现决定将上述单位列入经营异常名录(具体名单请登录巴彦淖尔市企业信用信息公示系统查询,网址http://bynr.nmgxygs.gov.cn/)。
... [详细]
16年07月14日
工商业务便利化内蒙古发放首张电子营业执照

  12月30日上午,内蒙古首张电子营业执照在赤峰市发放。这是内蒙古自治区工商局推进商事制度改革,实现工商业务便利化的又一重大举措。
  内蒙古赤峰市市场监督管理委员会作为全区试点单位,首先实现适应互联网环境下的、以全国统一标准规范的电子营业执照、特定银行卡和电子签名为支撑的全程电子化登记服务平台,并且按照“政府主导、企业自愿、先行试点、稳步推进、全面铺开”的原则,在赤峰市乃至全区范围推行电子营业... [详细]
16年01月06日
违法信息通过全国企业信用信息公示系统向社会公布二十二部...

  国家发展改革委、中国证监会、国家工商总局等22个部门依据有关法律法规、规章及规范性文件等规定,对违法失信的上市公司及相关机构和人员实施联合惩戒措施达成一致意见,12月28日联合发布了《关于对违法失信上市公司相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(简称《备忘录》)。
  根据《备忘录》,联合惩戒的对象为被中国证监会及其派出机构依法予以行政处罚、市场禁入的上市公司及相关机构和人员等责任主体。中国证监... [详细]
15年12月29日
手机版公示系统明年1月1日正式投入运行

  国家工商总局开发建设的全国企业信用信息公示系统手机版应用(简称手机版公示系统)将于2016年1月1日正式投入运行。
  随着移动互联技术的迅速发展,社会公众已经形成使用手机等移动终端获取信息的习惯。统计显示,全国使用手机上网的用户已达9.01亿户。今年上半年,国家工商总局开始部署开发手机版公示系统,将企业信用信息公示工作拓展到移动互联领域。
  手机版公示系统与电脑版公示系统均为法定的企业信用信息公示... [详细]
15年12月29日
内蒙古自治区工商行政管理局企业公示信息及2015年度报告公告
根据《企业信息公示暂行条例》、《个体工商户年度报告暂行办法》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》等规定,凡2015年12月31日之前在内蒙古自治区各级工商行政管理(市场监督管理)部门登记注册、未注销亦未被吊销营业执照的市场主体(企业、个体工商户、农民专业合作社),均应按规定公示相关信息,并在2015年1月1日至6月30日之间报送2015年度报告。
  企业、农民专业合作社以及自主选择向社会公示年度报告相关内容的... [详细]
15年12月17日