首页>>组织机构>>杭锦后旗企业信用信息公示系统>>工作动态
杭锦后旗工商局制定制度规范行政处罚信息公示工作
杭锦后旗工商局制定制度规范行政处罚信息公示工作
  日前,杭锦后旗工商局制定并印发了《行政处罚信息公示工作规范》,对行政处罚信息公示工作进行了规范。
  《规范》明确了行政处罚信息公示工作应当遵循合法、客观、及时、规范的原则。
  《规范》明确了公示内容。自2014年10月1日起适用一般程序作出行政处罚决定的行政处罚信息应当向社会公示。公示的信息主要包括行政处罚信息摘要和行政处罚决定书。其中公示的行政处... [详细]
14年12月26日
杭锦后旗工商局明确企业信息公示及年报阶段性工作任务
杭锦后旗工商局明确企业信息公示及年报阶段性工作任务
  近日,为落实《企业信息公示暂行条例》及5部配套规章,做好企业信息公示及年报工作,杭锦后旗工商局印发企业信息公示及年报工作实施方案,明确了从2014年9月至2015年底三个阶段的企业信息公示及年报阶段性工作任务。
  2014年9月25日至2014年10月15日为第一阶段。工作任务是:制定并发布《企业公示信息及年度报告公告》、《关于开展企业信用信息公示联络员备案工作的... [详细]
14年12月26日
杭锦后旗工商局五项措施做好企业信息公示和年报工作
杭锦后旗工商局五项措施做好企业信息公示和年报工作
  为保障《企业信息公示暂行条例》及相关配套规章的顺利实施,落实“宽进”后的各项“严管”措施,促进企业诚信自律,杭锦后旗工商局采取了五项措施积极做好企业信息公示和年报工作。
  一是提高思想认识。召开中心组专题学习会,准确认识和把握企业信息公示和年报工作的极端重要性,把信息公示、信息监管、信用约束放在与市场主体准入、市场主体行为监管同等重要的位置... [详细]
14年12月26日
自治区政府召开全区贯彻落实《企业信息公示暂行条例》电视...
    9 月28日 下午,全区贯彻落实《企业信息公示暂行条例》(以下简称《条例》)电视电话会议在自治区党政会议中心召开。自治区人民政府副主席常军政、自治区工商局党组书记、局长陈洁出席会议并讲话。自治区人民政府副秘书长张津主持会议,自治区政府法制办副主任乔欣就贯彻落实《条例》工作进行了会议发言。自治区党委改革办等40余个党委、政府部门相关负责同志,自治区工商局领导班子成员及相关处室负责人在主会场参加了会议... [详细]
14年09月30日