首页>>组织机构>>乌拉特前旗企业信用信息公示系统>>通知公告
乌拉特前旗市场监督管理局将乌拉特前旗诚德硅业有限责任公司和巴彦淖尔市敬业敬老院有限责任公司列入经营异常名录决定书
2017年07月04日 信息来源:

    经查,乌拉特前旗诚德硅业有限责任公司和巴彦淖尔市敬业敬老院有限责任公司 2内资企业因未按规定公示2016年度年报,违反了《企业信息公示暂行条例》和《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第八条和第十七条第一款和《经营异常名录管理暂行办法》第四条第一款第(一)项和第六条的规定,现决定将上述单位列入经营异常名录(具体名单请登录内蒙古自治区乌拉特前旗企业信用信息公示系统查询,网址http://bynr.nmgxygs.gov.cn/zzjg/gsxt5/)。  

    上述企业自本公告发布之日起60日内到我局领取《列入经营异常名录决定书》,逾期不领取的,即视为送达。企业在收到列入异常名录决定后,可通过补录年报,申请移出经营异常名录。  

    企业对被列入经营异常名录有异议的,可在接到本决定书60日内向巴彦淖尔市工商管理质量技术监督局或乌拉特前旗人民政府申请行政复议;或者6个月内向乌拉特前旗人民法院提起行政诉讼。  

     领取地址:乌拉特前旗市场监督管理局501室。  

     联系电话:0478-7939956  

                    

                                    乌拉特前旗市场监督管理局  

                                         201774  

附件下载: