首页>>组织机构>>磴口县企业信用信息公示系统>>工作动态
磴口县市场监督管理局三项措施积极落实“三名商标”申报推荐工作
2015年06月01日 信息来源:

  磴口县市场监督管理局成立以来, 坚持按照“培育一批、储备一批、推荐一批”的工作思路,继续完善 三名 商标 数据库和 培育阶梯 建设,三项措施,积极落实“三名”商标的申报、推荐上报工作,推进商标战略的实施促进县域经济发展。

  一、认真组织开展“三名”商标申报宣传工作。在县域媒体就业广告等发布通知,向县域商标持有人广泛宣传“三名商标”申报工作有关事宜,鼓励和支持商标持有人积极参与申报工作,持续提升商标和企业的知名度。

   、认真组织开展 “三名”商标申报的受理工作。组织安排专人负责县域商标持有人“三名”商标申报的受理,加强申报工作的行政指导,保证申报材料的全面、完备,提升申报效率。

  三、认真组织落实“三名”商标的申报、推荐上报工作。抽调人员深入申报企业实地走访、考察,进一步补充、完善培育知名、著名、驰名商标数据库,对符合申报条件的,汇总后,推荐、上报巴彦淖尔市食品药品监督和工商行政管理局。(王文波)

附件下载: