首页>>组织机构>>乌拉特后旗企业信用信息公示系统>>注册登记公告>>变更公告
乌拉特后旗市场监督管理局农民专业合作社、内资分公司、有限责任公司变更登记公告(2017年10月01日-2017年10月31日)
2017年11月03日 信息来源:

乌拉特后旗市场监督管理局农民专业合作社、内资分公司、有限责任公司变更登记公告2017年10月01日-2017年10月31日)

 

 

    下列农民专业合作社、内资分公司、有限责任公司已经核准变更登记。执照须由法人企业的法定代表人、非法人企业的负责人领取。法定代表人、负责人不能亲自领取的,可授权他人,被授权人凭书面授权书及本人身份证明方可领取执照。

 

 

乌拉特后旗王帮虎生态园专业合作社

巴彦淖尔市鑫盛弘房地产开发有限责任公司

巴彦淖尔市卓越广告装饰有限公司  (变更经营范围、注册资本)

乌拉特后旗金开能源有限公司

中广核太阳能乌拉特后旗光伏发电有限公司  (变更法定代表人)

中广核(巴彦淖尔)风力发电有限公司

乌拉特后旗从容工程科技有限公司  (变更经营范围)

乌拉特后旗荣升种养殖专业合作社

乌拉特后旗利民劳动服务有限责任公司  (变更经营范围)

乌拉特后旗柏佗医药有限公司柏福康店  (变更营业场所)

中国电信股份有限公司乌拉特后旗分公司  (变更负责人)

乌拉特后旗兴农兴牧种养殖专业合作社

中国电信股份有限公司乌拉特后旗那仁街营业厅  (变更负责人)

内蒙古广播电视网络集团有限公司乌拉特后分公司  (变更经营范围)

乌拉特后旗鑫源再生资源有限公司  (变更经营范围)

巴彦淖尔市凯富房地产开发有限公司  (变更经营范围)

 

 

 

附件下载: